Geral

Avaí-RO sagra-se campeão do ROCUP-2023 em Rondônia; Aquiles com dois gols na final é o artilheiro da competição — VÍDEO

Aquilles Fernandes foi o destaque da competição, sendo artilheiro na categoria sub-9, com 11 gols

Porto Velho — Para algumas crianças, o futebol representa muito mais que um hobby, como é o caso de Aquilles Fernandes, de apenas 9 anos. O atleta mirim do Avaí-RO, da capital, é a promessa do time pelo qual coleciona gols e títulos.

O jogador mostra bastante habilidade com a bola ao ser destaque na classificação de seu time, o Avaí-RO, na final do campeonato sagrando-se campeão do ROCUP-2023. O jogador mirim deu assistências e marcou 2 gols na vitória por 5×2 em cima do Brazuca, nesse domingo (11).

Nos dias 08, 09, 10 e 11 de junho foi realizada a maior competição de base, o ROCUP – em Ji Paraná, interior de Rondônia No campeonato, várias equipes de categorias diversas ( sub-9, sub-11 e sub-12) foram convidadas. Aquilles Fernandes foi o destaque da competição, sendo artilheiro na categoria sub-9, com 11 gols.

CLIQUE NO BANNER E SAIBA MAIS SOBRE O CURSO DE PILOTO PRIVADO/ INSCRIÇÕES ATÉ DIA 20 DE MAIO — APROVEITE